1. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку, потом добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить около 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. 2. Морковь натереть на средней терке, лук порезать тонкими полукольцами. Морковь и лук спассеровать на сковороде. 3. Приготовить соус: смешать майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. 4. Положить на тарелку первый блинчик, смазать его соусом и переложить пассерованными овощами, далее положить следующий блинчик и т.д. Верхний слой обмазать соусом. Можно подавать как холодным, так и горячим.